Diese Woche keine Heimstunden am Freitag

Nur zur Erinnerung: wegen der Semesterferien entfallen diese Woche die Heimstunden der Biber und WiWö! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nach den Ferien im Februar.

Die Biber sind los!

Wir freuen uns ganz besonders, bekannt geben zu dürfen, dass es heuer wieder eine Biber-Gruppe geben wird! Für ein erstes Kennenlernen und um das bestehende Interesse abzuschätzen treffen wir einander am 23. September um 14:45 Uhr im Heim.

Komm einfach mit Deinen Eltern zum Schnuppern vorbei, keine Anmeldung nötig. Wir freuen uns!

Arbeitsteinteilung Herbstfest 2016

Die Arbeitseinteilung für das Herbstfest findet morgen, Freitag den 2. September, um 18:00 Uhr im Heim statt. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!